Menù capodanno buffet 23
Antipasti
- Tartara di tonno rosso con olio ai capperi e zenzero
- Fritturina di calamari e gamberi al profumo di lime
- Caponata di pesce spada
- Baccalà mantecato con pesto di rucola alle noci e pomidorini confit
- Canapè con Philadelphia alle erbette e salmone
- Gran tagliere di salumi e formaggi
- Mini burger di manzo con cheddar e bacon
- Quiches lorainne (torta salata con, pancetta, porro ed emmental )
- Tartara di manzo con senape, capperi ed erba cipollina
- Polpettine di manzo allo speck con fonduta di parmigiano e pistacchi
Primi piatti
- Fusillotti con gamberoni, melanzane ,mandorle,pomodoro fresco, basilico e burrata
- Risotto con salsiccia, zucca e gorgonzola
Secondi piatti
- Stinco al nero d’avola con cremoso di patate al porro e zafferano
- Lenticchie con salsicce e cotechini
Dessert
- Buffet di torte
- Panettoni artigianali e piccola pasticceria
Beverage
- Xib Romano (spumante )
- Nero d’altura Lombardo (vino rosso)
- Bianco d’altura Lombardo (vino bianco)
Contattaci
Vuoi ricevere maggiori informazioni sulla nostra Masseria? Compila il form qui sotto ed invia un messaggio.
Scrivici
Telefono
392 3019556
farmsantabarbara@virgilio.it
Dove siamo
Viale del Minatore, 94 – 93100 Caltanissetta