Menù capodanno buffet 23

Antipasti

  • Tartara di tonno rosso con olio ai capperi e zenzero
  • Fritturina di calamari e gamberi al profumo di lime
  • Caponata di pesce spada
  • Baccalà mantecato con pesto di rucola alle noci e pomidorini confit
  • Canapè con Philadelphia alle erbette e salmone
  • Gran tagliere di salumi e formaggi
  • Mini burger di manzo con cheddar e bacon
  • Quiches lorainne (torta salata con, pancetta, porro ed emmental )
  • Tartara di manzo con senape, capperi ed erba cipollina
  • Polpettine di manzo allo speck con fonduta di parmigiano e pistacchi

Primi piatti

  • Fusillotti con gamberoni, melanzane ,mandorle,pomodoro fresco, basilico e burrata
  • Risotto con salsiccia, zucca e gorgonzola

Secondi piatti

  • Stinco al nero d’avola con cremoso di patate al porro e zafferano
  • Lenticchie con salsicce e cotechini

Dessert

  • Buffet di torte
  • Panettoni artigianali e piccola pasticceria

Beverage

  • Xib Romano (spumante )
  • Nero d’altura Lombardo (vino rosso)
  • Bianco d’altura Lombardo (vino bianco)

Contattaci

Vuoi ricevere maggiori informazioni sulla nostra Masseria? Compila il form qui sotto ed invia un messaggio.

Scrivici

Thank you for your message. It has been sent.
There was an error trying to send your message. Please try again later.

Telefono

392 3019556 

Email

farmsantabarbara@virgilio.it

Dove siamo

Viale del Minatore, 94 –  93100 Caltanissetta